142. Осветила любовь дорогу

Ибрагимова Эльзида
Дождь холодный, снег морозный
Заледенело тело,
ветер со свистом с ног сшибает
Вихрем все запело

А глаза мои слепятся то ли от холода,
то ли от слез и любовь моя искрится
То ли от снега, то ли от звезд!

Не сшибай меня с ног ветер
Дай добраться до любви
Я же ведь не снежная
Вдруг заплачу, ты пойми!

Вот дошла я до лучинки
Оказалась там луна
Осветила до любимого
Мне дороженьку она

И не видим и не слышим
Замела кругом пурга
Но с любимым мы забыли
Что такое холода!