Люблю не говорю

Катюша Вит
Не понимаю, что со мною происходит-
Ты говоришь, и голос твой, меня в восторг приводит,
А улыбнешься ли–я нежностью полна.
На это всё, друзья твердят– сошла с ума!
Мы люди разных поколений,
И с разными народами росли,
Но нет во мне ни капельки сомнений–
Не просто так друг друга мы нашли.