Отзовись, непросроченный номер

Игорь Морозов-Немецков
Отзовись, непросроченный номер, в закате.
Мне набрать тебя буднично очень легко,
Утвердись торжеством, юбилейною датой,
Следом лайнера в небе явись высоко.

Отзовись, непросроченный, необычайно,
Равномерный уклад разукрасив внабрызг,
Красотой волшебства, ожерельями тайны,
Непросроченный номер, ещё, отзовись.

Отзовись, непросроченный номер, в рассвете,
По витражным созвездьям узором гори
Огоньками ромашкового букета,
Необъятностью синеглазой зари.