Я утром думаю о нём...

Елена Гроцкая
Я утром думаю о нём,
и перед сном, и между делом.
Нам никогда не быть вдвоём.
Мне это так осточертело.

О, боже мой, останови
бесплодных мыслей вереницу!
И настоящего яви.
Хочу без промаха влюбиться.