Всё у нас с тобою будет хорошо!

Александр Вологдин 3
В тереме хрустальном чистом как слеза
живёт моя отрада  девица краса

у моей любимой ясные глаза
талия осиная русая коса

я её родную нежно обниму
крепко расцелую и к груди прижму

ты ж моя зазноба добрая душа
сердце золотое ладушка моя

встань со мною рядом вот моя рука
ты мой месяц ясный звёздочка моя

мы с тобой построим наш чудесный мир
с вечною весною с небом голубым

будем в мире этом мы с тобою жить
не за что на свете нас не разлучить

стань моей судьбою и прими душой
всё у нас с тобою будет хорошо !