Грустная сказка

Сергей Тэк
Жить на Руси хорошо?-ещё рано!
Много рабочих,учёных,доцентов
Живут они все!как стадо баранов
Таких на Руси!!88%- процентов!

Сказка

Много в Россеи дурил,чудаков
Был при Царе генерал Мудаков
Дарил на 8 е цветы своей маме
Был антерес к спортивной рекламе...

Чтобы продолжить сиё толковище
И интересней была эта байка
Был комментатор Камилька Мудищев
Так родилась преступная шайка...

На медне к царю:челом стали бить
Хотели бобов на рекламе срубить
Но царь их отшил!,от ворот поворот!
Я..."Понимаешь"порву вам всем рот...

И молча подумали те молодцы:-
Оба мы справедливости хочем!!!
Клок не содрать!с лохматой овцы
Давай мы его в подъезде замочим

Вот и попутал их чёрт или бес
Оставили "Поле"они без "Чудес"
1995-й был тогда на дворе
Лежал парняга на смертном одре.

Приехал царь к гробу,очень хмурной
А рядом убивцы стоят за спиной
Сказал всем он речь и решил удалиться
А дело в архиве по сей день всё пылится...