Как много солёных капель...

Светлана Мель
Как много солёных капель
Сливается в слово «море»…
А песня твоя на закате
Звучит в отрешённом миноре.
 
Двуногие, как вы жалки
С прогорклым своим «елеем»!
Разбитое сердце русалки
Заклеено рыбьим клеем.