Флюиды весны. Итоги голосования

Литературный Фестиваль Рунета
Поздравляем победителей миниконкурса «Флюиды весны»!

1 место и ценный приз* – Елена Наильевна, 30 баллов.

2 место – Алекс Амур, 19 баллов.

3 место – Ольга Домрачева, 18 баллов.


4 место – Сабина Ленина, 17 баллов.

5 место – Светлана Галс и Мадо До, по 16 баллов.

6 место – Елена Ительсон и Таня Новикова, по 15 баллов.

7 место – Лана Степанова и Александр Крупинин, по 14 баллов.

8 место – Агата Бахрушина, Ульяна Валерьевна  и Семён Кац, по 13 баллов.

9 место – Ваш Игорь, 12 баллов.

10 место – Валерий Таланин, Виктор Колесников, Степань Разинь,  Елена Анирусс и Ольга Королева, по 11 баллов.


Спасибо всем за стихи! Это было прекрасное открытие весенне-поэтического сезона!

*Редколлегия свяжется с победителем для детального обсуждения стиха-номинанта в апрельский лонг БЛК. Пока же, под этим объявлением, просим Елену Наильевну дать формальное согласие на участие в конкурсе БЛК в апреле.