Сука

Евгений Грак
Сдавленный в своих муках.
Cердце уже не стучится.
Что ты наделала, сука?
Оставь! Не вой, как волчица...
Соседи ломают двери.
Реанимация уже близко.
Окно открыто! Пожалуйста!
Не надо только молиться...
Ты падшая тварь, ненавижу!
Надеюсь, ты не подохнешь!
Надеюсь, ты жить будешь долго!
Молить о прощении, мучиться...
Надеюсь, они подоспеют,
Надеюсь, они его выходят.
Сейчас я просто надеюсь...
А ты просто пьяная сука!

P.S. Это сложное для меня произведение во всех смыслах. После его написания, я 2 недели решался просто показать своим друзьям. Еще это третья редакция. В первой редакции, в последних строчках, было разъяснение, что же там на самом произошло. Но подумав, я решил сделать подачу такой, как сейчас. Пусть каждый увидит то, что увидит.