Я перестал ругаться матом...

Роман Романов 777
Я перестал ругаться матом.
Наверно, больше не мужик...
Меня тошнит от автоматов,
От фальши, лицемерья, лжи...
Я перестал ругаться матом,
Я перестал безбожно пить...
К чему бы это? Не пойму я...
Пора, быть может, закурить?...


  (Фото не мое)