Приходи ко мне...

Виолетта Маслова
Вечер...кофе...подоконник
приходи ко мне...сидеть
может Ангел удивленный
станет в Души нам глядеть?..

Проживать и растворятся
будь то день...минута...век
и рукой руки касаться
и со смехом падать в снег

Замолкать на полуслове
от биения в груди...
и горячею слезою
падать в сердце...приходи