***

Людмила Жданова Анна
       Поговори со мною,
       Утро выходного дня!
       Мы так близки-окно открыто...

       Найти себя и выучить урок,
       Путь осветить Звездою созидания!
       Не думать впрок...

       Лист мокрый не шуршит, 
       Но птичьи голоса картину оживляют.
       Я, оглядевшись, провожаю лето!

       На небе нет еще звезды.
       Я, ночь и тишина
       Любуемся друг другом!

       Ниточка помогает вышивке,
       Иголка-ниточке,
       А я -иголке!

       В глазах веков
       Попробуй разглядеть
       Серебряную нить Времен!