28. 03. 2017 Каждую весну заново

Сольфатара
Эхо на стихотворение Надежды Дутовой " Я прошу в долг у судьбы"

Мы читаем свои молитвы,
Заклинания судьбе и Богу.
Просим все как один, подмогу
для детей. К нам пусть будет строгим
Мы успеем судьбе "отработать",
То что в долг у неё просили.
Путь продлит лишь бездонные силы,
Чтобы вёсны, росой жемчужной,
Нам пути и чело оросили.