Тот француз

Дашенька Царёва
Я в сердце Ваше загляну
По улицам души гуляя,
И в переулках новизну
Попробую на вкус читая.

На горы я безумств взберусь,
Спущусь в развалины желаний,
И на осколках битых чувств
Я встречу девушку скитаний!

Она со мной заговорит
Её зовут красиво-"Муза".
И дымкой стан её обвит,
Ждёт девушка того француза.

Он ей назначил ровно в пять,
И каждый день на этом месте
Ей встречи нужно ожидать,
И без пяти минут невеста...

Она встречала тут других,
Но все они ни те, ни эти,
И напрасившись в этот стих,
Ждёт, засыпая на рассвете.


Глаза бездонны и чудны,
Безустали следят за Вами,
Произнесет:-"А он не Вы?
-А Вы не тот?Вы, не встречали?"