Целую руку

Андрей-Виктория Андреев
Дышит…слышит…каждый час
Льётся музыка с беседки-
Солнце сыплет светлый газ-
Поднимают крылья ветки;

Пешеходы в ширь глаза
Устремляют…рты и уши
Открывают…и базальт
Улыбается…весь в плюше

Мха зелёного, тепла,
И счастливо-пьян от газа…
Как и голые тела
Под рубашками экстаза…

Улыбается Она,
Он – добавит нотам звука.
И…танцует вальс Весна…
На плече целую руку…

29.03.2017г.     A-V-A.