Полуночное окно

Владимир Саушкин 2
Я часто летом в полуночный час,
Любуюсь, глядя на фото и в окно – на Вас,
И чтоб дошла моя к Вам благодать,
Крестом своим – люблю Вас осенять...

Я не могу стеречь у Вас ночной покой –
Поэтому переживаю – всей своей Душой.
О! - сколько было таких счастливых у меня – Ночей? –
А вслед за ними – радостно-счастливых Дней...

Сегодня обнаружил, что у Вас в окнах – темнота! –
И даже видно мне – кровать Ваша пуста...
И не мерцает в лампаде пред  иконой – свет
И сердце сжалось у меня – что Вас на месте – нет!

Уже какой по счёту полуночный час –
Я продолжаю молить Творца – за Вас...
Я так хочу – крестом Вас – осенить...
Где Вы? – Вы же сумели меня в себя – влюбить!