Ордер в мир!

Жанна Безкорсая
…выбор возможностей небольшой
возможно лишь у меня
вот размещаюсь с большой душой
в окошке малого дня
мудро это или хитро
дню я смотрю в глаза
чтоб Богом данное мне перо
судьбы не меняло вокзал
все знают, как быть и как жить …а, я
надежды лишь вороша
не покидаю свои края
ведь их лепила душа
у каждого в жизни свой уклад
желаний способностей ... лир
мои стихи не имеют плат
но ордер
имеют в мир.