Я плакала вчера

Вера Чернова 2
 Я плакала вчера, и от разлук страдала,
 И было мне вчера, себя ужасно жаль.
 Прошло немого лет, и я теперь узнала,
 Что мне была нужна, вчерашняя печаль.
 
 Я плакала вчера и зря не доверяла,
 Ведь вёл меня Господь и всё в Его руке.
 Но вот прошло вчера, и я теперь узнала,
 Не зря встречала я преграды на тропе.

 Я плакала вчера, с друзьями расставаясь,
 И думала за что, мне трудности в пути.
 Грустила я порой, конечно обижаясь,
 Пока не поняла, что Он шёл впереди.
 
 У каждого свой путь, особая дорога,
 Которую пройти, он может только сам.
 Есть на пути земном, и боли и тревогa,
 Но ведь Христос ведёт, к заветным небесам.
 
 Благодарю Господь, за горе и печали,
 Я цену  их пойму, потом на небесах.
 Они меня к Тебе всечасно приближали,
 Там скроешь Ты меня, в Своей любви лучах.