Не волнуйся, будь счастлив! Dont worry-be happy

Наталья Грандэ
В джинсовой куртке и в модняцком кепи,
В кроссовках с олимпийской символикой,
Иду и насвистываю Don*t worry- be happy.
В зачётке все "неуды", хвосты и мозговая колика.

Я знаю- от отца получу нагоняй:
Он заблокирует карту,а это-смертельные цепи.
Стопку учебников оставил он мне:"На,изучай!"
Любую страницу открою,а там Don*t worry- be happy.


Не помню,как я диплом получил.
Спасибо отцовской опеке.
В угаре и пьянках я жизнь проводил.
Очнулся я в доме для больных стариков,
И снова услышал Don*t worry- be happy.



Никто у постели не стоял со слезой,
Не жалели меня ни жена и ни дети.
Сквозь пелену я увидел старуху с острой косой,
Успел выдохнуть Don*t worry,но не успел- Be happy!

    Мальчишки, парни, мужчины,кто носит шикарные кепи!
    Берегите здоровье и честь, не искушайте судьбу- BE HAPPY!