Тоненькая нить

Нина Цветкова 39
От разумного пустое
Надо отличать.
О  любви кричать не стоит, -
Лучше помолчать.

Повязала нас с тобою
Тоненькая нить.
И по ней между собою
Можно говорить.

Сколько слёз, ночей бессонных, -
Это всё не в счёт.
Сердце к сердцу у влюблённых
Путь всегда найдёт.

Если вдруг между сердцами
Оборвётся нить,
То нельзя её цепями
Будет заменить.

Узелком  теперь не свяжешь,
Не натянешь вновь.
Ну, а сердцу не прикажешь,
Раз прошла любовь.

    29.03.17г.