Душа способна, читать свободно, азбуку небес...

Аримнамбо
Душа способна, читать свободно, азбуку небес,
Но пользоваться ею, может лишь проснувшийся,
Он знает, что увидит иль услышит, всего лишь Яви след,
И не идёт на поводу, у зрения и слуха.
Душа же спящего, всё это принимает за фрагменты Бытия,
Не понимая, что видит иллюзию реальности,
Не оттого ли ошибается в оценках, часто, иногда,
Их посчитав за Истину, по собственной банальности.
А Истина, возьми и обернись, другою стороной,
Душа же чувствует себя, в который раз обманутой,
Не сознавая то, что Истина сокрыта в ней самой,
А та, что ей известна, не знамо кем, навязана.............)))