Буриме с Пушкиным

Поляков Владимир 3
 (Играть в Буриме с  Ранним Пушкиным без сомнения полезно для нас, любителей. Представьте, что бы вы написали после троеточия. )

 
 В крови горит огонь желанья,
 Душа тобой уязвлена ...
 Вознаградишь мои страданья,
 Без шансов, будешь влюблена!

 В жару сердечных вдохновений,
 Лишь юности и красоты ...
 Мы жаждем ярких впечатлений,
 Отбросив признак чистоты.

 В надежде славы и добра
 Гляжу вперед я без боязни...
 И жду лишь взмаха топора,
 Не избежать суровой казни.• 

 В одну телегу впрячь не можно
 Коня и трепетную лань...
 Но на бумаге все возможно,
 Дыханье звезд и круга грань!