На берегу

Евгений Поляк
Солёные волны ноги ласкают,
Песочек по пальцам тихо стекает.
Тёплое солнце тебя согревает,
Ветер и гладит, и обнимает.
Хочу быть волною, песком, ветерком -
К Тебе прикоснуться легким крылом.
Лучиком солнца на ушко шептать
Признания нежные и пожелать:
- Будь вечно красивой, всегда молодой,
  Любимой, желанной! Всегда я с тобой!
                2017г.