И верить бы, что это не со мной...

Наталия Белозерова
   "Внуши  себе, что это не с тобой,
   И не моя рука щекочет шею
   Не я взрываю твой ночной покой
   А тишина. От ревности дуреет..."
   Андрею Владимирову: http://www.stihi.ru/2016/04/03/9042



И верить бы, что это не со мной,
Что я тебя не жду в дверном проёме.
Коснуться не твоей щеки рукой,
Не целовать легонько в полудрёме...

Стихи твои в блокнотике моём,
Полночный бред двоих, ночные тайны...
У нас свой мир. Мы в нём вдвоём живём,
И наша встреча не была случайной...

Здесь счастье по крупицам собирали,
А ревность расшибала нас в осколки.
Я лишь прошу, ты руку свою дай мне,
Ведь крылья опалённые промокли...

Я не могу лететь. Мой мир разрушен
С тех пор, как раскидало нас с тобой.
Но только ты спасаешь мою душу,
Ведь ты -
          мой главный сказочный герой...