Скука скучная, Пьяно - пьяная

Анжела Суворова
Скука скучная
Пьяно - пьяная
Никогда тебе
Не предать меня
Никогда тебе
Не убить меня
То ли я еще
То ли нет меня
Может быть тогда
Ты признаешься
Как зайдешь в тупик
Растеряешься
Растеряешь всё
И опомнишься
Может быть ещё
и не поздно мне....