до чего эта любовь

Ольга Потёмкина
Я не знаю, до чего эта любовь:
Арбата, обеда, гроба.
Но если пустил под кров,
Выгонять её даже не пробуй.

Я не знаю, любовь до чего эта:
Столба, безумия, брака.
Закончится ли? Концом света,
Морем, абортом, дракой?

Я не знаю, любовь эта до чего:
Ссоры, счастья, июня.
Без сомнений знаю одно:
Любовь эта есть и будет.

23 марта 2017