В поисках себя..

Найле Ресуль
Среди руин из прежней жизни
В тумане под слепым дождём
Я из себя чужого вышел,
Чтоб жить начать в себе родном.
Я улетал, я прыгал с крыши,
Кричал, молился, убегал,
Я так желал себя услышать,
Я слышал, но не понимал.
И голос делался мой тише,
Никто не знал чем болен я,
Внутри руин цвел сад из вишен,
Но он не чувствовал дождя..

26.10.2015 г.