Как важно вовремя прийти...

Анна Павлова 86
Как важно вовремя прийти.
Прийти, когда ещё не ждали,
Но, откровенно, заскучали.
Прийти, чтоб радость принести!

Прийти с добротным багажом –
Тем, что накоплен был годами,
И словно первыми цветами
Дарить счастливым тиражом.

Как важно вовремя прийти!
Когда ещё в начале танец,
И не играет роли глянец,
Живой огонь горит в груди.
(Любовь там можно обрести!)

Как важно вовремя прийти,
Не опоздав ни на минуту.
Прийти на помощь, выгнать смуту,
За жизнь бороться и спасти!
Как важно вовремя прийти…

Как важно появиться там,
Где знойный пламень треволнений
Сжигает сердце. Пляшут тени…
Там боль с надеждой пополам,
Минуты там равны часам.

Как важно вовремя всегда
Прийти, уйти и вновь вернуться.
Всегда с приветом улыбнуться,
И быть собою сквозь года.