Лелея совесть

Николай Игнатков 2
Лелея совесть

Лелея совесть искренностью чувства
В твоих ладонях нежности глоток
Испить его величие искусства
И расцветет свершения цветок

И красоты он будет несказанной
В огнях из брызг сиреневой зари
Надежды возрожденья упованной
И Богом вам дарованной любви