Шагай весна быстрее

Валерий Небаев 2
Земля по кругу вертится
Зима с весною встретится
С проказами,капризами
И прочими сюрпризами
И хочется,не хочется
Но всё ж зима закончится.

Весна к нам не торопится
Вода на небе копится
И в тоннах она числится
Когда нибудь,но выльется
А снег идёт фактически
На нас эпизодически.

Зима  была шесть месяцев
Пускай ещё побесится
Апрель всё ближе,ближе
А солнышко всё выше
Весна шагай быстрее
И будет всем теплее.