47. а. Господь Бог Маисею жезл дал

Ольга Додока
Господь Бог Моисею жезл дал,
сражаться с фараоном. Иисусу
Навину дал Слово и Закон,
Нам Бог дал всё: Сына отдал,
Самого Себя дал Дух Святой,
дал слово Небесного Отца.
Ибо слово Божие живо и
действенно и острее всякого меча
обоюдоострого: оно проникает до
разделения души и духа, составов
и мозгов, и судит помышления и
намерения сердечные.
Мы сегодня в лучшем положении,
Новый Завет в Его Крови.
Дух Святой животворящий дан нам,
Даны дары Святого Духа, дары
различны, но Дух один и тот же;
девять даров Святого Духа: слово
мудрости, слово знание, дары
исцеление, дар веры, дары
чудотворения, дары пророчество,
дары распознания духов, говорения
имых языков, истолкования языков.
Девять плодов Духа Святого любовь,
мир, радость, долготерпение,
благость, милосердие, вера, кротость,
воздержание. Сила свыше. Отец
Небесный во имя Иисуса Его слово.
Господь Бог за нас кто против нас,
Он говорит: восхить, возьми, получи,
будь послушен Богу жизни,
Иисусу Господу Христу нашему,
Небесному Отцу Святому Духу, аминь.
Изучай слово Бога Библию в Ней,
всё написано что нам с тобой дано.
Проси Иисуса что бы открывал, волю
Отца перед тобой. Но прежде получи,
всё то что Бог даёт в Иисусе. Иисус
Христос говорит: просите и получите,
Просите и дано будет, будь благословен
и послушен, Господу Богу Отцу, и Сын,
и Святому Духу, аллилуйя и аминь.