Сон о тебе

Михаил Кровцов
Как часто, сидя у камина,
Я забывался в сладком сне
И неги той была причина -
Ведь приходила ты ко мне.

В воздушном белоснежном платье,
Как в тот весенний первый раз,
Когда тонул в твоих обьятьях
В плену бездонных карих глаз.

А сбросив морфея оковы,
Вернувшись в обыденный мир,
Я становился одиноким снова
С душой, истерзанной до дыр.