Устал я, слышишь...

Геннадий Киселёв
Устал я, слышишь? Нет, не слышишь.
Вокруг водоворот людской…
и писем больше мне не пишешь.
Ты потеряла адрес мой?

Дрожу на почте у окошка
и слышу будничный ответ:
- Придётся подождать немножко,
вам, к сожаленью, писем нет.

И, дрожь губы скрывая смехом,
спешу в окошко я сказать:
- Да, да, конечно, мне не к спеху,
могу немножко подождать.

Да, да, конечно, мне не к спеху.
Как от меня ты далеко…
я знаю, поездам приехать
сюда бывает нелегко.

Устал я, слышишь? Нет, не слышишь.
Хочу кричать - и  нету сил...
а ты тихонько где-то дышишь...
а как ты дышишь - я забыл.

1969