Мой подарок тебе...

Валерий Елисеев 2
И будут ходики стучать,
Но Хронос* стука не услышит:
Ведь также дождь стучит по крышам…
Скажи, как стук их различать?

И будут спицы стих вязать
Из мыслей, что умом и сердцем
Я смог непризнанным умельцем
В клубке душевном распознать

И как-то вдруг само собой
Любимой женщины портретом
Вдруг станет вышивка при этом
Из ниток, да*реных судьбой

А сзади,   с тыльной стороны,
Где ангел добрый крылья сложит,
Молитва дело подытожит…
Пусть буквы ме*лки, чуть видны

Но суть не в этом, суть в словах,
Суть в сберегающей молитве –
Она рассеет тьму и страх,
Со злом не даст свершиться битве

И пусть же вязь сердечных слов,
Что вышиты моей рукою,
Спасут тебя от подлецов,
А ангел встанет за спиною
*Хронос – бог времени
29.03.2017 г.