10. 09. 1999

Тамара Краснова-Гусаченко
             
В поезде тебе уже не мчаться,
Птицей к двери я не подлечу,
Чтоб сорвать защелку и прижаться
К твоему высокому плечу.

И поцеловать тебя, родного,
Сына ненаглядного – не мне.
Ох, увы, моя печаль – не нова…
Но надежда – горлицей во мне,

Все хочу тебя увидеть снова
Светлого, живого,
                хоть во сне…

10.09.1999 г.