Иди к своим мирам

Светлана Третьякова 78
Тебе не нужен храм,
В тебе есть я,
Иди к своим мирам,
Ищи основу бытия.

Ты подними всё сущее,
Там я,внутри тебя,
Душа твоя,с тобой идущая,
На век мой крест,иду любя.