жизнь

Пелагея Лунева
Ах, как кудри твои побелели,
Только ты, мой хороший, держись,
Мы с тобою еще не допели,
Песню, что называется жизнь.

Позади буераки и кочки,
Вьется лентой дорога звеня,
Давно выросли сын и дочка,
И у каждого есть семья.

Пролетают, летят годочки,
Любоваться на внуков спеши,
Рано нам еще ставить точку,
В песне, что называется жизнь.