Я гулял

Иван Викторович Щербаков
Мне сегодня некуда было деться,
я бродил по местам своего детства.
И еще, ты меня прости,
я гулял по местам своей юности.

Я нашел как всегда не то, что искал,
я от воспоминаний устал.
И еще, ты меня извини,
я не смог ничего изменить.

29.03.17