Будь честен с совестью всегда

Анна Присяжная
 –ТРИОЛЕТ-

Будь честен с совестью всегда,
Не вздумай в чём-то ей перечить.
Проступка не простит она
Будь честен с совестью всегда.
Она всегда во всём права.
Старайся этим же ответить.
Будь честен с совестью всегда,
Не вздумай в чём-то ей перечить.

28.03.2017г. Москва