А без любви все- антураж

Натали Валерия Дорофеева
А без любви все- антураж,
Игра опасна наша в чувства,
Секс просто так, какой пассаж,
Разврат и даже не искусство.

Но забываем мы порой,
В безумствах голову теряя
И кажется он твой герой,
Потом тоскуем и страдаем.

Безумства милые черты
Все чаще в жизни наблюдая,
Вдруг понимаю я мечты,
Забыться,в середине мая.

Вдохновило стихотворение Софии Викторовны " любовь- опасный антураж"