Самое чудовище

Константин Акимов 2
Третируя и тренируя,приручая...
Забыв про пряник,приобщая кнут -
Оно опять сидит и бдит встречая,
Забыв природу-сущность изотрут...

Надменный взгляд, ты ломку наблюдаешь,-
Превыше кодекса ты все же ставишь статус ...
Чудовище с шнурками и таких же набираешь,
В решении проблем башкой как страус...

Чудовище, ему кричит связная,
Секретчица,медичка,повариха...
Начштаба есть фигура приказная,
Впихает невпихуемое лихо...