Время перемен

Кирианна
Когда приходит время перемен,
То всё внутри сжимается от страха.
А что нас ждёт спокойствию взамен,
Сияние любви или предательств плаха?

Не доверяем ни душе,ни небесам,
Хотя и знаем - всё всегда лишь к лучшему,
Так сложно,без сомнений, открываться чудесам,
Как в тёплый кров поверить путнику заблудшему.

Мы все ведь путники,и все идём домой,
И вместе,и одновременно в одиночку,
Стремимся вечный обрести покой,
Стряхнув с себя земную оболочку.

Так стоит ли тогда бояться перемен?
Они багаж души нам делают богаче,
Ведь кроме чувств,всё в жизни просто тлен,
И для любви лишь путь наш предназначен.