Вмиг прозреть бы нужно нам!

Сибирячка Лида
**********************

Если б люди всей земли,
Взяться за руки смогли,
Жили сердцем и душой,
Воцарился мир,покой.

И гармония,любовь,
Заполняла нашу плоть,
Чтоб не ведали греха,
Пред Богом жизнь чиста.

Но,родился человек,
И грешит из века в век,
Вразумляет нас Господь,
Но,лютует всё народ.

Пропил душу и семью,
Как хочу,так и живу,
Разорить сумел казну,
Под откос пустил страну.

В мире хаос и бардак,
Но без денег ты червяк,
И девиз-Купи-Продай!
Ждёт тебя повсюду рай.

Ох,и страшная пора!
Верховодит сатана,
В сети чтоб его попасть,
Он разинет свою пасть.

Поглотит тебя всего,
Ты во власти у него,
Был ведь вроде человек,
Но,внезапно вдруг ослеп.

Чтобы люди всей земли,
Были мирны и дружны,
Был бы рай и тут, и там,
ВМИГ ПРОЗРЕТЬ БЫ НУЖНО НАМ!

***************************