Сладкая ночь

Егор Мишин
Позволь, я поцелую тебя сладко,
Пусть грезы улетают навсегда,
И исполняется до капли, без остатка,
О чем тайком мечтали ты и я !

Почувствовать мне дай твой запах кожи,
Погладить нежно волосы твои,
И аккуратно отнести тебя на ложе,
Чтоб ароматом страсти напоить !

Хочу с тобой я воедино слиться !
Мне разреши познать запретные места,
Твоим нектаром вдоволь насладиться !
О, Боже, как сейчас ты хороша ...

Доверься мне и под покровом ночи,
Нам будет слишком жарко до утра,
Ты знай одно, что совершенно точно
Не отпущу тебя я больше никогда !


Твой Мишин