В степь

Анатолий Серебряков
Ну хочешь, напишу про облака,
Они белы на синем фоне неба,
Как и твоя в моей уснувшая рука,
С зажавшей плод  в раю растущим древа.

Нет, лучше напишу про говор рек,
О вечности слагающих легенды,
В низинах ускоряющих свой бег,
Воздать твоей любви чтоб комплименты.

Но сердце  в степь зовет, а не к перу,
В  безбрежные просторы разнотравья,
В венок в которых счастье соберу,
Тебя целуя, Бога сердцем  славя...


март 2017