Баррикадная

Илья Летофф
Пойдёшь ли ты со мной
На стены баррикад,
Под оружейный вой
И под свинцовый град?

Останься же со мной,
Ты, в наш великий век
И громче песню пой,
Чтоб помнил человек.

Чтоб не забыл того,
За что поляжем здесь.
Костьми, плечом в плечо
Вернём мы людям честь.