Среди всех.. Ты..

Романова Ая
Среди пустых, надменно-скучных,
ненужных, честных и чужих,
Есть ты.  Такой до боли нужный,
мой мир до дна и темноты.

Среди забытых, неизвестных, холодных,
чёрствых и немых,
Есть ты. Моя земная вечность.
Прохлада после духоты.

Среди красивых и богатых,
холёных, щедрых и слепых,есть ты.
Души моей услада, подарок ветреной судьбы.

Среди сердечных, равных, верных,
Смышлёных, завидно-простых,
Есть ты. Моя лазурь и небо,
Любовь и правда дней моих.