Колыбельная

Иван Подрыгин
Я прижму тебя к сердцу руками –
Ощути его жгучий прибой.
И весь лёд, что копился годами,
Растоплю, пусть он выйдет слезой…

Я все страхи твои прогоняю
И укрою от злобных людей.
Словно ангел небесный порхаю –
Защищая от тысяч теней.

Ты заснёшь у меня на коленях,
Обретая душевный покой.
Позабыла совсем о мигренях,
Как же рад я быть рядом с тобой…