Дед Макар о ночной дойке

Гео Доссе
  Дед Макар, увидев стадо,
  Вспомнил что- то сразу,
  Дачникам, одна отрада,
  Дедовы рассказы.
...............................

  "Года три таму случилась,
  Ента катавасия,
  Ванька с Сёмкай атличились,
  Пряма- пидарасия,

  Захателась малака им,
  К хлеву парни двинули,
  С фляшкими туды сваими,
  Чуть патом не сгинули,
 
  Ночь- палночь, ани не видють,
  Фсё на ошшюпь, значить,
  Чують, каравёнка дышыть,
  Да навозам пахнить,

  Ну ани туды нырнули,
  Граблими сваими,
  Хуть и пьяны оба ф дулю,
  Шарють, ышшуть вымя,

  Вродя бы нашшупал Сёмка,
  Апхватил пальцАми,
  Да пагладил, дышить тёлка,
  ЗвОнить бубянцами,

  Тока непанятна стала,
  С пьянава угара,
  Сисек штота вродя мала,
  Эта  жа бычара!,

  Бык рявёть, стал быть давольнай,
  Энти, сразу ходу,
  Бык за ими в выпас вольнай,
  Прям па агароду,

  Патаптали ужасть скока,
  Агурцоф в акруги,
  Атрабатывали долга,
  Пахмилялись други,

  Бык за ими так и ходить,
  Прям, как сабачонка,
  Да фся время ласки просить,
  Словна бы дяфчёнка.

  Ну да ладна,я ф каровник,
  Бапка вишь паслала,
  Малачка принЕсть падойник,
  Ить, ана устала".