Не день не два

Сергей Носов 8
Не день не два
не месяц  и не год
вся  молодость прошла
как скорый поезд
мимо
стоят часы
но жизнь всегда идет
бессмысленно неумолимо
как ледоход
отчаянной весной
или как снег
зимою  бесконечной
и я  болею
только ей одной
и так хочу
чтобы осталась вечной.